Наверх
19 марта 2007, 18:15, Кино Mail.Ru

Гермионе надоел Гарри Поттер

Появились сообщения, что британская актриса Эмма Уотсон отказывается сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Потере. Якобы девушку не прельщал

Появились сообщения, что британская актриса Эмма Уотсон отказывается сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Потере. Якобы девушку не прельщал даже гонорар в размере 4х миллионов долларов. 16-летняя актриса заявила, что устала от своей роли, ей надоело быть «той

Источник: The place

девочкой из «Гарри Поттера», и она хотела бы попробовать себя в других проектах.

Но, как стало известно, Эмма передумала и заявила, что все же будет принимать участие в шестом и седьмом фильмах в роли Гермионы Грейнджер.

Это подтвердили представители кинокомпании Warner Brothers, которая занимается созданием эпопеи.

В самое ближайшее время Эмма Уотсон подпишет контракт на два оставшихся фильма. Съемки шестой части сериала «Гарри Поттер и принц-полукровка» должны начаться в 2007 году. Даниэл Рэдклифф и Руперт Гринт, исполнители других главных ролей, уже поставили свои подписи в контрактах.

Также были сообщения, что к Эмме на днях пристал маньяк. Неизвестный 20-летний молодой человек проник в школу, где учится юная актриса, и заговорил с ней о «поттериане».

Девушка сообщила администрации школы и вызвала полицию. Стражи порядка задержали назойливого поклонника и сделали ему предупреждение. Теперь Уотсон будет сопровождать личный телохранитель.

Подпишитесь
Комментарии
15
Sky_blade
Da poshli v vse!Picem zdes Irak???Razve akteri vinovati???Na pravitelstvo orite!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Либова
У знать о Гарри Поттере.
СсылкаПожаловаться
Надежда Либова
Я люблю смотреть фильмы о Гарри Поттерр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров