Наверх
26 марта 2007, 11:47, Кино Mail.Ru

Жигунова развели!

Популярный актер Сергей Жигунов может подумать о женитьбе на Анастасии Заворотнюк

Популярный актер Сергей Жигунов может подумать о женитьбе на Анастасии Заворотнюк.

В бракоразводном процессе была поставлена точка. Теперь Жигунов свободен официально. 

Источник: Кино Mail.Ru

Жигунов рассчитывал на быстрое расставание с супругой Верой Новиковой, однако процесс затянулся на несколько месяцев. Заседания откладывали то из-за передачи другому судье, то из-за неявки сторон. А 27-го февраля судья и вовсе отказал Сергею в рассмотрении иска. Развестись актеру удалось лишь благодаря своему адвокату. Тот сумел убедить судью продолжить слушания, напоминает «КП».

Все прошло довольно просто, поскольку стороны друг к другу претензий не имели, а вопрос имущества был уже решен и нотариально заверен.

Актер оставил бывшей жене и двум ее дочерям (одна из них - от первого брака, другая, 16-летняя Маша, - дочь Сергея) две квартиры в Москве. И обязался выплатить "отступные". Кроме того, Жигунов по-прежнему будет обеспечивать дочку: покрывать все расходы на ее образование и возможное лечение.

Себе, по словам адвоката, Сергей оставил только загородный дом в Абрамцево.

Подпишитесь
Комментарии
1
Светлана Павленко
Если этот развод ради возникших отношений с Настей, то это того не стоит. Имидж Жигунова они не красят и единственное, что хочется сказать - развели его, а он повёлся. Гораздо достойнее было бы прекратить эти отношения ещё в самом начале. Даже один более известный человек не оставил своей семьи ради своей секретарши и получил имидж "насоящего мужика", а где его секритарша?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров