Наверх
27 марта 2007, 15:41, Кино Mail.Ru

Гоша Куценко продает свою ночнушку. ФОТО

Актер Гоша Куценко распродает свой гардероб. В ближайшее время на российском интернет-аукционе Molotok.Ru появится его черная шелковая ночная сорочка и еще несколько
Актер Гоша Куценко распродает свой гардероб. В ближайшее время на российском интернет-аукционе Molotok.Ru появится его черная шелковая ночная сорочка и еще несколько, довольно странных для мужчины, предметов одежды.

На торги выставляются предметы, которые можно увидеть в новой романтической комедии режиссера Александра Стриженова «Любовь-морковь». Сорочка, в которой проснулся персонаж Гоши Куценко, когда стал женщиной, платья Кристины и даже бейсбольная бита с автографом Евгения Cтычкина пойдут с Molotok.Ru.

Первым лотом стала бейсбольная бита с автографом Евгения Стычкина. В комедии известный актер играет бандита Карло, участвующего в похищении картины Шагала из музея искусств. Пытаясь воспитать своих малообразованных сообщников, Карло использует бейсбольную биту. Что показательно, на съемках в перерывах между сценами биту брал в руки режиссер Александр Стриженов.

Торги по первому лоту будут проходить с 23 по 30 марта 2007 года. Стартовая цена «инструмента для повышения эффективности мозговых штурмов» - 1300 рублей.

Уже на этой неделе на Molotok.Ru появятся:

• черная шелковая ночная сорочка Андрея Голубева (Гоша Куценко) - подходит для крупных женщин и непростых мужчин;

• свадебная фотография главных героев Марины и Андрея Голубевых (Кристина Орбакайте и Гоша Куценко) в рамке с автографами Кристины Орбакайте и Гоши Куценко - талисман для всех влюбленных, молодоженов и семейных пар со стажем;

• «беременное» зеленое платье Марины Голубевой (Кристина Орбакайте) - талисман для будущих мам;

• яркое платье Андрея Голубева - результат интенсивного шоппинга в теле жены и в обществе ее подруг, а также мужское представление об идеале женского стиля.

Подпишитесь
Комментарии
1
R@mz$
Епти. Серьезный бизнес Гошка сделал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров