Наверх
28 марта 2007, 17:04, Кино Mail.Ru

Правда о ребенке Анжелины Джоли

Уже после того, как Анжелина Джоли оформила все документы на своего нового сына Пакса Тхиена и увезла его в США, стала известна тайна рождения малыша

Уже после того, как Анжелина Джоли оформила все документы на своего нового сына Пакса Тхиена и увезла его в США, стала известна тайна рождения малыша. О биологической матери мальчика и о том, как он оказался в приюте, поведали его бабушка и дедушка.

Источник: Кино Mail.Ru

Оказывается, Пакса Тхиена в 2003 году родила наркоманка со стажем. Она начала принимать наркотики в 16 лет и с тех пор дома появлялась, только когда ей нужны были деньги. Своим родителям девушка доставляла только одни неприятности. Родив сына, она сразу же от него отказалась.

29-летняя женщина знала о том, что ее ребенка усыновляет некая богатая американка. По словам бабушки и дедушки Пакса Тхиена, его мама отреагировала на эту весть спокойно.

Теперь, когда всем известно имя усыновительницы Пакса Тхиена и ее высокий статус, старики ждут худшего. Они боятся, что их дочь-наркоманка может начать требовать у Джоли деньги или пытаться вернуть малыша, пишет издание "US Weekly".

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров