Наверх
28 марта 2007, 17:12, Кино Mail.Ru

Алексей Чадов отказывается жениться

Молодой российский актер Алексей Чадов, по его собственному признанию, не собирается расставаться с холостяцкой жизнью. Об этом Чадов сообщил на пресс-конференции
Молодой российский актер Алексей Чадов, по его собственному признанию, не собирается расставаться с холостяцкой жизнью. Об этом Чадов сообщил на пресс-конференции в Киеве, приуроченной к выходу нового фильма с его участием "Оранжлав".

Журналистов, как пишет РИА Новый регион, сильно интересовал вопрос о скорой свадьбе актера с коллегой по цеху Агнией Дитковските, с которой он снялся в фильме "Жара".

Молодой человек уверяет, что все сообщения о его свадьбе - не более чем утка. Вообще же, актера пугает суета, связанная с подготовкой, - и свадьба, и банкет стоят очень дорого.

По словам Алексея, он еще хочет "погулять" и получить максимум удовольствия от холостой жизни.

Подпишитесь
Комментарии
4
алексей курганов
Какая на хр.ен свадьба! Если он думает, что у него писун вырос, то можно и свадебку играть? А он свой священный гражданский долг исполнил - в "непобедимой и легендарной" Родине-матери отслужил? Вот такие эти актёришки самые настоящие крысы: снимаются в героических фильмах, к патриотизму призывают - а сами самые настоящие дезертиры, и всё им по хр.ен.у!
СсылкаПожаловаться
Al-Capone
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Al-Capone
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров