Наверх
30 марта 2007, 13:14, Кино Mail.Ru

Заворотнюк все же не беременна

Актриса, исполнительница роли "прекрасной няни", отказалась сниматься в продолжении "Трех мушкетеров" вовсе не из-за интересного положения
Источник: Кино Mail.Ru

Актриса, исполнительница роли "прекрасной няни", отказалась сниматься в продолжении "Трех мушкетеров" вовсе не из-за интересного положения. Об этом сообщил журналистам продюсер Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов.

Он сказал, что прочитал интервью продюсера новых «Мушкетеров», которая говорила, что Настя Заворотнюк беременна и поэтому не может сниматься в фильме. Жигунов назвал это "полным абсурдом", при этом отметив, что Насте действительно предлагали роль дочери д’Артаньяна, и она действительно отказалась сниматься. Но по другой причине. По словам Жигунова, официального ответа о своем согласии режиссеру Анастасия не давала. А создатели «Мушкетеров» выдали прессе версию, что Настя не может играть из-за беременности.

Между тем, Заворотнюк продолжает активно работать, в частности, сейчас ведутся переговоры о ее участии в трех картинах и новых телевизионных проектах. Жигунов рассказал журналистам, что актриса отказалась играть в картине Юнгвальд-Хилькевича, потому что роль дочери д’Артаньяна предлагалась сначала Лизе Боярской. "Анастасия очень уважает Михаила Сергеевича, с которым выступала в проекте «Две звезды», - говорит Жигунов. - Мы с ним товарищи. У меня на даче на стене висит мой портрет, нарисованный маленькой Лизой, - очень смешной, я там с рыжими усами. Я знаю, что для Михаила Сергеевича д’Артаньян - роль его жизни. И ему как отцу приятно было бы сниматься именно с дочкой".

Корреспонденты "КП" связались также и с Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, режиссером "Мушкетеров", с просьбой прокомментировать ситуацию. Он ответил, что удивлен тем, что Анастасия Заворотнюк отказалась от роли, буквально созданной для нее. По его словам, ему позвонили представители актрисы и дали официальный отказ без объяснения причин. При этом режиссер не верит, что его продюсер "могла сообщить прессе, будто Заворотнюк не сыграет из-за беременности".

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров