Наверх
2 апреля 2007, 12:32, Кино Mail.Ru

Памела Андерсон едет в Москву

Американская секс-бомба Памела Андерсон собирает чемоданы, готовясь к поездке в Москву. Именно она, в дуэте с Иваном Ургантом, проведет в этом году церемонию
Американская секс-бомба Памела Андерсон собирает чемоданы, готовясь к поездке в Москву. Именно она, в дуэте с Иваном Ургантом, проведет в этом году церемонию вручения кинонаград MTV.

Церемония кинонаград MTV сильно отличается от «Оскара» или «Ники». Голосуют там молодые зрители, а в категории «Лучший фильм» обычно побеждают блокбастеры вроде «Матрицы» или «Властелина колец».

В России первая церемония вручения кинопризов MTV прошла год назад, ведущей была Милла Йовович, а лучшим фильмом назвали «Дневной Дозор». В этом году ведущей будет импортная секс-бомба Памела Андерсон, компанию на сцене ей составит Иван Ургант, а за звание лучшего фильма будут бороться «Бумер-2», «Волкодав», «Жара», «Питер FM» и «Сволочи».

Как сообщает «КП», кроме Памелы и Урганта, гостем церемонии должен был стать британский комик Саша Бэрон Коэн, сыгравший Бората в одноименном фильме. С ним вроде бы уже обговорили и гонорар, и приблизительный сценарий шоу, но в последний момент осторожный Коэн решил не ехать в Россию.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров