Наверх
4 апреля 2007, 18:37, Кино Mail.Ru

Анжелина Джоли выбирает нового ребенка

Актриса Анжелина Джоли и ее супруг Брэд Питт хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом
Источник: Hello!

Актриса Анжелина Джоли и ее супруг Брэд Питт хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Они считают, что в семье необходим еще один темнокожий ребенок.

Многодетная мать Анжелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая процесс оформления документов на своего нового сына, вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, решила взять в свой дом еще и девочку из Чада, чтобы, по ее словам, «сбалансировать семью». Отметим, до Пакса Джоли усыновила мальчика из Камбоджи и девочку из Эфиопии.

Друзья пары говорят, что Анжелина и Брэд хотят очень волнуются за Захару. Джоли считает, что им в семье необходим еще один темнокожий малыш, пишет Newsru.com.

Подпишитесь
Комментарии
3
Маша Сцукини
народ, может она педофилка???
СсылкаПожаловаться
redscream
да ладно, причем тут педофилка?! почему бы и не усыновить еще сколько угодно детей, если есть возможность обеспечить им достойную жизнь мне кажется это здорово!
СсылкаПожаловаться
veronika maas
joli super!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров