Наверх
6 апреля 2007, 11:08, Кино Mail.Ru

От Тома Круза ушла жена!

23 марта, после того как Том Круз в очередной раз попытался надавить на свою жену Кэти Холмс, заявив, что она была недостаточно весела и приветлива на очередном светском рауте

23 марта, после того как Том Круз в очередной раз попытался надавить на свою жену Кэти Холмс, заявив, что она была недостаточно весела и приветлива на очередном светском рауте, произошло невероятное: Кэти ушла из дома, сообщил источник, близкий к паре в интервью журналу In Touch Weekly

Источник: Кино Mail.Ru

, пишет The Bosh.

Источник добавил, что Кэти пришлось уйти, потому что в браке с Томом она жила как под тяжелым прессом.

В прошлом месяце журнал Star Magazine сообщил, что 28-летняя Кэти пошла против воли мужа и начала самостоятельно заниматься свой карьерой. Сначала она подписала контракт на исполнение главной роли в фильме «Бешеные деньги», съемки которого начинаются в апреле в Шривпорте (штат Луизиана), расположенном очень далеко от дома пары в Беверли Хиллз. Естественно, она планирует взять с собой ребенка, что совершенно не нравится Тому.

В результате, сообщил источник, Том просит, чтобы Кэти прошла курс самосовершенствования. Для прохождения подобных курсов в секте сайентологов требуется много времени и сил.

Конфликт у пары возник почти сразу после окончания медового месяца. Том Круз взял под строгий контроль личную жизнь своей жены, всячески ограничивая ее права и свободы. Кэти было запрещено долго разговаривать по телефону и заниматься своими любимыми хобби, такими, как караоке, лепка керамики и рисование. Ее интересы должны были полностью соответствовать интересам мужа.

Том также запрещал своей жене ходить по барам и ресторанам. Кэти был разрешен шоппинг, но только после предварительного согласования с мужем.

Кэти разрешалось развлекаться только вместе с супругом. Например, ей позволялось играть с ним в любимые им детские спортивные игры и совместно обучаться управлению самолетом. Круз также полностью контролирует карьеру Кэти. Он позволяет ей участвовать только в тех проектах, которые одобряет сам. Поговаривают, что шоппинг был разрешен Томом только потому, что Кэти достаточно экономна в выборе одежды и обуви.

Однако в случае развода Кэти и Тому придется бороться за опеку над их годовалой дочерью Сури. По сообщению некоторых СМИ, актеры уже обратились к юристам за консультациями, пишут Factnews.

Подпишитесь
Комментарии
1
Наталья Сидоренко
ВОТ ПОДОНОК!!!КАк же можно жить с таким человеком?!!!ЕСЛИ Ты должна делать только то, что нравится твоему мужУ?!!! БРОСАТЬ ЕГО НАДО И ПОБЫСТРЕЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров