Наверх
10 апреля 2007, 14:51, Кино Mail.Ru

Скупой жених Анастасии Заворотнюк

"Прекрасной няне" нашего телевидения не везет с мужчинами. Раньше Анастасия Заворотнюк жаловалась, что ее бывший муж скупится на подарки, но и нынешний ухажер звезды

"Прекрасной няне" нашего телевидения не везет с мужчинами. Раньше Анастасия Заворотнюк жаловалась, что ее бывший муж скупится на подарки, но и нынешний ухажер звезды, продюсер Сергей Жигунов, не отличается щедростью.

Источник: КП

Недавно парочка побывала в столице Башкирии Уфе. Настя обошла несколько магазинов, но Сергей не спешил вынимать кошелек. Зато хозяйки бутиков начали сами делать подарки любимым актерам. Среди прочего оказалось колечко с бриллиантом, зажим для галстука, сережки, визитницы и пара стильных ремней.

Но несмотря на то что Жигунову не пришлось платить, прогулка по магазинам его не очень радовала. Он торопил возлюбленную, поскольку стремился попасть в те места, где продают национальную одежду. Продюсер мечтал о шапке с лисьими хвостами и о расписном халате.

В какой-то момент он прямо заявил в очередном из магазинов, чтобы обувь, которую Анастасия собиралась примерить, ей не приносили. Жигунов ворчал, что из-за нее они проторчат тут до вечера. Говорят, «няню» обидела такое поведение любимого, и она даже отказалась погладить ему рубашку, пишет «Экспресс-газета».

Подпишитесь
Комментарии
3
Inna Karatay
эи два любители пиара уже не знают как засветиться и где.. долой бездарность на тв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
kslkdmclks
Ну не надо так, нормальные актёры
СсылкаПожаловаться
Соколовская Оксана
Нормальный урожай собрали :)) Хорошая прогулочка:) Зачем вообще что-то было пытаться покупать ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров