Наверх
10 апреля 2007, 17:48, Кино Mail.Ru

У Кидман не будет детей

Николь Кидман опровергла слухи о своей беременности, которые некоторое время назад появились в западной прессе. Зато сестра знаменитой актрисы
Николь Кидман опровергла слухи о своей беременности, которые некоторое время назад появились в западной прессе. Зато сестра знаменитой актрисы, ни разу не испытавшей радости материнства, недавно родила четвертого малыша.

Возможно, именно р

Источник: Кино Mail.Ru

ождение у сестры Кидман Антонии еще одного ребенка стало поводом для слухов о пополнении в семье самой кинозвезды. Актрису запечатлели на выходе из клиники в Санта-Монике, Калифорния, пишет Sun.

Как выяснилось позже, Николь просто навещала свою сестру в роддоме. Актриса вместе с супругом, кантри-певцом Китом Урбаном, категорически опровергает слухи о собственном интересном положении.

Представитель звездной пары тоже утверждает, что эта информация на "100 процентов не соответствует действительности". По словам представителя супругов, сейчас Кидман снимается в приключенческом фильме, в котором есть сцены с ездой на лошади. Пресс-атташе актрисы уверяет, что будучи беременной, она бы никогда не стала скакать верхом.

Напомним, у Николь Кидман есть двое приемных детей. Хлопоты по воспитанию дочери Изабеллы и сына Коннора артистка делит с бывшим мужем Томом Крузом. Своих детей у 39-летней актрисы, которая вышла замуж за Кита Урбана в прошлом году, пока нет.

Подпишитесь
Комментарии
1
Kate Klimenkova
blin, nu i zagolovok
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров