Наверх
13 апреля 2007, 13:38, Кино Mail.Ru

Леонардо ДиКаприо готовится стать отцом

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо предложил руку и сердце израильской манекенщице Бар Рафаэли, которая ждет от него ребенка
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо предложил руку и сердце израильской манекенщице Бар Рафаэли, которая ждет от него ребенка.

В конце марта, после того как состоялся

Источник: The place

визит ДиКаприо в Израиль, на историческую родину Бар Рафаэли, по всему миру поползли слухи о том, что влюбленные решили пожениться.

Благодаря таинственному источнику, приближенному к Леонардо, стало известно, что голливудский актер предложил руку и сердце израильской манекенщице. Возможно, именно поэтому Лео приезжал в Израиль с частным визитом – чтобы познакомиться с родителями и другими близкими родственниками Бар.

Британское издание Daily Mirror напечатало новость о том, что же стало причиной помолвки молодых людей. Как сообщает газета, Бар Рафаэли ждет ребенка от американской звезды. Также сообщается, что Леонардо очень счастлив по этому поводу. Вышеупомянутый источник рассказал, что ДиКаприо уже давно мечтает стать отцом.

Узнав о том, что Бар Рафаэли ждет от него ребенка, Лео поступил, как истинный джентльмен: он немедленно сделал своей возлюбленной предложение. Источники, близкие к паре, сообщают, что сейчас уже ведется активная подготовка к свадьбе. Предполагается, что небольшая свадебная церемония пройдет в Израиле, а затем молодые отпразднуют бракосочетание на грандиозной вечеринке в США. Среди возможных мест для проведения свадебного веселья в Израиле рассматриваются зал торжеств «Дан Акадия» в Герцлии и отель «Мелах Давид» в Иерусалиме.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров