Наверх
16 апреля 2007, 11:33, Кино Mail.Ru

Развод довел Жигунова до депрессии

Известный актер и режиссер Сергей Жигунов попал с гипертоническим кризом в закрытый военный госпиталь имени Вишневского в Красногорске. В больницу Сергей приехал сам

Известный актер и режиссер Сергей Жигунов попал с гипертоническим кризом в закрытый военный госпиталь имени Вишневского в Красногорске. В больницу Сергей приехал сам и под наблюдением врачей провел десять дней. Специалисты поставили актеру неутешительный диагноз «депрессия, пе

Источник: Кино Mail.Ru

реходящая в хроническую усталость».

Знаменитость положили в отдельную комфортабельную палату в аллергическом отделении и прописали полный покой. Целую неделю Сергей исправно посещал процедуры, которые порекомендовал ему лечащий врач: гидромассаж, общий массаж, сауну и так называемую успокаивающую терапию.

Актер подтвердил, что развод выбил его из колеи. С учетом насыщенного рабочего графика, Сергею некогда было даже отдохнуть, привести мысли в порядок. Усталость наложилась на хроническую гипертонию. А в аллергическом отделении, в которое поместили мужчину, как раз лежат люди, у которых нет серьезных заболеваний. Здесь Жигунов наконец-то смог расслабиться, пишет "КП".

Анастасия Заворотнюк старалась не пропускать ни одного дня и навещала любимого в больнице. В ближайшем будущем парочка планирует выбраться куда-нибудь, отдохнуть вместе.

Подпишитесь
Комментарии
3
Зимина Екатерина
да уже не гардемарин, а дедуля
СсылкаПожаловаться
Nadezda Ufelmann
когда один царь страдал депрессией,ему посоветовали слушать музыку,прославляющую Бога.Последовав этому совету он получал исцеление. Вообще депрессия-это злой дух и лекарство от этого у Господа ИИСУСА ХРИСТА. Да поможет ему Господь.Аминь.
СсылкаПожаловаться
galina markosian
Жалко мужика,но каждый сам виноват в своих проблемах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров