Наверх
17 апреля 2007, 12:09, Кино Mail.Ru

ДиКаприо не станет отцом

Актер, которого на прошлой неделе многие поспешили поздравить как со скорой свадьбой, так и с увеличением семейства, опроверг слухи. Леонардо ДиКаприо назвал подобные слова чушью

Актер, которого на прошлой неделе многие поспешили поздравить как со скорой свадьбой, так и с увеличением семейства, опроверг слухи. Леонардо ДиКаприо назвал подобные слова чушью и отказался комментировать информацию о свадьбе с Бар Рафаэли.

Источник: The place

Первые сообщения о беременности израильской манекенщицы Бар Рафаэли были напечатаны в газете Daily Mirror после того как девушка появилась в компании Леонардо ДиКаприо на вечеринке в Лас-Вегасе. Бар была одета в майку свободного покроя, весь вечер пила только воду и даже не смотрела в сторону алкогольных напитков. Это и позволило мнительным журналистам предположить, что Бар Рафаэли беременна. Газета не только сообщала, что Бар Рафаэли ждет ребенка от американской звезды. Также говорилось, что Леонардо очень счастлив по этому поводу. Источник, якобы близкий к голливудскому актеру, рассказал, что ДиКаприо уже давно мечтает стать отцом.

ДиКаприо решительно отвергает возможность своего предстоящего отцовства. Однако никаких комментариев о свадьбе с Бар с его стороны не прозвучало. Так что, можно предположить, что этот факт остается фактом, а не простой газетной «уткой», сообщает Topnews.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров