Наверх
24 апреля 2007, 16:40, Кино Mail.Ru

Акиньшина бросила Шнура ради романа с Янковским

Не так давно появилась информация, что актриса Оксана Акиньшина не смогла дальше терпеть выходки своего ревнивого бойфренда, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова

Не так давно появилась информация, что актриса Оксана Акиньшина не смогла дальше терпеть выходки своего ревнивого бойфренда, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, и рассталась с ним. Но сердце красавицы пустовало недолго.

Не зря говорят, что любви

Источник: Кино Mail.Ru

все возрасты покорны. Вот и между Олегом Янковским и Оксаной завязался роман, несмотря на огромную разницу в годах. Знаменитый актер и юная звезда кино нашли друг друга на съемочной площадке нового фильма.

Так что их любовь развивается исключительно в рамках, предписываемых сценарием. Артисты исполняют главные роли в картине Романа Балаяна «Избранник» с бюджетом 2,5 миллиона евро.
На вопрос о том, кем ему по сюжету фильма приходится Оксана, Янковский ответил , что несмотря на столь большую разницу в возрасте, любимой женщиной и музой. Его герой умеет летать (не в прямом, конечно, смысле, а в переносном). Он умеет быть свободным и научит этому свою любимую.

Юная возлюбленная героя Янковская воспользуется новыми знаниями по-своему. В какой-то момент она уйдет к другому, юному талантливому писателю, которого сыграет Андрей Кузичев, чтобы поделиться этим даром с ним.

Фильм «Избранник» расскажет историю о том, как в СССР, в самом начале 80-х, начинающий писатель, известный по самиздату, пытается выступить против государственной машины, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
3
Капитошка
Бывает же...
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Ребята на Афише, фильтруйте новости, нельзя же статью трехлетней давности выдавать за свежую новость.. :)
СсылкаПожаловаться
Зуфар
http://blog.tatchess.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров