Наверх
25 апреля 2007, 18:36, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли меняет имя

Актриса Анджелина Джоли заявила, что собирается поменять имя. К счастью, процедура коснется не самой звездной красавицы, а недавно усыновленного ею ребенка Пакса Тхиена

Актриса Анджелина Джоли заявила, что собирается поменять имя. К счастью, процедура коснется не самой звездной красавицы, а недавно усыновленного ею ребенка Пакса Тхиена.

Источник: Кино Mail.Ru

Малыш был усыновлен во Вьетнаме около месяца назад. А после того как все формальности были соблюдены, он стал полноправным членом актерской семьи и получил имя Пакс Тхиен Джоли.

Между тем все остальные дети Джоли - приемный сын Мэддокс из Камбоджи, приемная дочь Захара из Эфиопии и родная дочь Анджелины Шило Нувель - носят двойную фамилию Джоли-Питт, сообщают Sky News.

Хотя Анджелина Джоли и Брэд Питт неженаты, все заботы о малышах они делят поровну, и именно Питт считается отцом всех троих детей. С Паксом Тхиеном все получилось сложнее. По вьетнамским законам, усыновлять детей могут либо законные супруги, либо одинокие люди. Поэтому Джоли пришлось подавать документы на усыновление одной, и ребенку досталась только мамина фамилия.

Вернувшись в Соединенные Штаты, актриса решила исправить ситуацию и уже подала соответствующие документы для того, чтобы фамилия Пакса Тхиена была такой же, как и всех остальных детей – Джоли-Питт.

Подпишитесь
Комментарии
3
ГоХа
НУ И НАЗВАНИЕ ДЛЯ СТАТЬИ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Fleur
Такие громкие названия - а содержания полный БРЕД
СсылкаПожаловаться
Шнейдер Дарья
Всё таки она молодец! Что бы было у этих детей если не она? Ничего! А благодаря ей у этих детей есть будушее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров