Наверх
26 апреля 2007, 17:46, Кино Mail.Ru

Кирстен Данст увеличила бюст для «Человека-паука»

Уже на следующей неделе на экраны российских кинотеатров выйдет очередная часть картины, снятой по комиксам. Поклонники смогут насладиться

Уже на следующей нед

Источник: Кино Mail.Ru

еле на экраны российских кинотеатров выйдет очередная часть картины, снятой по комиксам. Поклонники смогут насладиться не только захватывающим сюжетом фильма «Человек-паук: враг в отражении», но и новыми формами исполнительницы главной женской роли.

Подруга Питера Паркера Мэри Джейн неожиданно увеличилась в размерах. Кирстен Данст призналась, что ее просили увеличить бюст, чтобы сыграть Мэри Джейн в третьей части боевика. Впрочем, актриса утверждает, что ее эта просьба совершенно не расстроила, пишет The Sun.

Девушка рассказала, что во время съемок ей просто приходилось надевать лифчик с подушечками. Кирстен считает, что это часть ее работы, а вовсе не притеснение.

Подпишитесь
Комментарии
11
Freesia
Она красивая, идеальной красоты, обожаю ее. Нормальная грудь
СсылкаПожаловаться
Ксюшка
а сама ты красотка чтоли?она хотя бы в фильмах снимается,уже что то значит.
СсылкаПожаловаться
Андрей СлонЕГ
я понимаю у всех своё мнение...,но по моему..,она достаточно талантлива и в кино и в музыке..,возможно её необхдимо попробовать себя в роли поп звезды..,главное неайти свю нишу в ней... А вообще она действительно очень милая..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров