Наверх
27 апреля 2007, 19:00, Кино Mail.Ru

Скончались Мстислав Ростропович и Кирилл Лавров

В один день наша страна лишилась великого музыканта и великого актера
Источник: Newsru.Com
В один день наша страна лишилась великого музыканта и великого актера. В Москве на 81-м году жизни скончался народный артист CCCР Мстислав Ростропович. В Петербурге на 82-м году жизни скончался народный артист CCCР Кирилл Лавров.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Ростропович скончался после длительной болезни в Онкологическом центре на Каширском шоссе в Москве. Великий дирижер и виолончелист будет похоронен в воскресенье в Москве, на Новодевичьем кладбище. Гражданская панихида состоится в субботу, 28 апреля, в Московской консерватории с 11:00 до 20:00. Отпевание пройдет в храме Христа Спасителя.

Легендарный артист театра и кино Кирилл Лавров скончался утром в Санкт-Петербурге. Он умер дома в 6 утра. Его похороны пройдут в воскресенье, 29 апреля, на Богословском кладбище. Он будет похоронен рядом с женой, как завещал. Отпевание Лаврова будет совершено на Леушинском подворье Петербурга. Гражданская панихида состоится в Большом драматическом театре (БДТ) Г.Товстоногова, где в этот день актер должен был играть в спектакле "Квартет".

Подпишитесь
Комментарии
1
БОЛОЯНГОВ ПАВЕЛ
Мои соболезнования родным и близким Мстислава Ростроповича и Кирилла Лаврова.Я скорблю вместе с ними.Всегда жаль,когда уходят люди,несущие свет и добро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров