Наверх
2 мая 2007, 12:55, Кино Mail.Ru

Фанатка Сандры Баллок пыталась убить ее мужа

В прошлый четверг одержимая фанатка Сандры Баллок пыталась сбить на машине мужа актрисы. Марсия Д. Валентайн, зубной техник по профессии, не первый раз появляется у дома

В прошлый четверг одержимая фанатка Сандры Баллок пыталась сбить на машине мужа актрисы. Марсия Д. Валентайн, зубной техник по профессии, не первый раз появляется у дома своего кумира. В этот раз женщина легла на дороге неподалеку от особняка. Джесси Джеймс попросил ее уйти, однако женщина села в свою машину и несколько раз попыталась наехать на него. Баллок вместе с 10-летним сыном мужа стали свидетелями этого инцидента.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "нападение с применением оружия". Женщина была арестована в понедельник и выпущена под залог 25 тысяч долларов на следующий день. Ей предписано появиться в суде 22 мая.

Представительница 42-летней актрисы подтвердила известие о нападении на мужа звезды: «С Джесси Джеймсом и Сандрой Баллок все в порядке, этим делом сейчас занимаются правоохранительные органы».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров