Наверх
3 мая 2007, 13:10, Кино Mail.Ru

Заворотнюк не собирается замуж

До сих пор звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк расстраивают слухи по поводу ее личной жизни. Актриса уже устала говорить, что замуж она не собирается

До сих пор звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк расстраивают слухи по поводу ее личной жизни. Актриса уже устала говорить, что замуж она не собирается и ребенка не ждет.

Источник: Кино Mail.Ru

По признанию Насти, было уже двадцать четыре опровержения, но безобразные сплетни продолжают появляться. В данный момент в ее жизни все гармонично, все налаживается, никто никого не собирается убивать.

Слухи о том, что бывший муж Анастасии до сих пор мучает ее угрозами и препятствует ее новому роману, актриса тоже опровергает. Пока женщина даже не думает о браке с Жигуновым. Журнал «7 дней» пишет, что актриса не торопит события – все-таки они уже не в том возрасте. Однако нездоровый интерес ставит пару в неловкое положение. Получается, что сплетни лишь обостряют ситуацию, потому что Сергей и Настя вынуждены читать подобные публикации, хотя между собой влюбленные эту тему не обсуждают, чтобы не поссориться.

«Прекрасная няня» уверена, что жизнь сама всем управляет и приносит к ногам то, чего ты на самом деле достоин.

На вопрос о том, хотела бы она родить еще одного ребенка, Анастасия ответила уклончиво. Она думает, что ребенок - это чудесно. Но исключает возможность замужества только ради чьего-то удовольствия, или чтобы прекратить слухи.

Подпишитесь
Комментарии
1
Герда
Эту Настю смешно так много обсуждать-вариант шлягера,а они -песни одного дня.Женщина с карими глазами-это просто жуть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров