Наверх
18 мая 2007, 15:55, Кино Mail.Ru

Долгое лечение Жигунова

Из-за затянувшегося бракоразводного процесса Сергей Жигунов находился в состоянии вечного стресса. Конечно же, это не могло не отразиться на его здоровье

Из-за затянувшегося бракоразводного процесса Сергей Жигунов находился в состоянии вечного стресса. Конечно же, это не могло не отразиться на его здоровье.

Уже давно медики предупреждали актера, что его сердце

Источник: Кино Mail.Ru

тяжело переносит хроническую усталость. А после развода мужчина вообще угодил в больницу. Так что он принял решение отправиться на отдых, восстанавливать здоровье. Вместе с возлюбленной он уехал на 20 дней на курорт в Кисловодск.

Десять лет назад Жигунов выступал организатором кинофестиваля «Горное эхо» в Домбае, и ему очень понравился радушный прием, который оказывали ему местные жители во время турне по курортам Кавказских Минеральных Вод.

Сергей Седаков, друг Жигунова, живущий в Ставропольском крае, и помогший ему с организацией отдыха, рассказал, что у актера были очень простые требования - тишина, достаточное количество необходимых оздоровительных процедур, большой номер.

Анастасия Заворотнюк также решила пройти весь курс процедур вместе с любимым. Жигунову доктора прописали следующие процедуры: питье минеральной воды, терренкур (дозированная ходьба по маршруту), нарзанные ванны, грязевые аппликации, подводный душ-массаж, ручной массаж, ингаляции, сауна и хамам.

Однажды Настя отправилась на рыбалку, чтобы поймать форель к ужину. Рыба оказалась настолько юркой, что актрисе пришлось долго орудовать рыбацким сачком. Но, к сожалению, Насте так и не удалось ничего поймать. На помощь актрисе пришли местные матерые рыбаки, которые с удовольствием поймали непокорную рыбу для звездного ужина.

После курса лечения актеры признались, что хотели бы остаться еще дней на 10 для полного восстановления, но, к сожалению, жесткий съемочный график не позволил им этого сделать. Дням.Ру стало известно, что скоро актеры опять приедут на полюбившийся курорт, но уже не одни, а с детьми.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров