Наверх
21 мая 2007, 18:03, Кино Mail.Ru

Брюс Уиллис влюбился в модель Playboy

На днях Брюс Уиллис был замечен на очередном романтическом свидании. Сейчас страсть «Крепкого орешка» направлена на особу

На днях Брюс Уиллис был замечен на очередном романтическом свидании. Сейчас страсть «Крепкого орешка» направлена на особу, которая почти в два раза младше его. 52-летний мужчина встречает

Источник: Кино Mail.Ru

ся с 23-летней моделью Playboy Тамарой Уитмер. Последний раз их видели вместе в лос-анджелесском отеле Peninsula.

Девушка не скрывает своих отношений с Уиллисом. По ее словам - у него самый сексуальный голос, мягкий и обходительный. Юную особу не волнует его лысая голова. Тамара считает, что ее ухажер очень хорошо выглядит.

Разница в возрасте для модели не является проблемой. Тем более, что у нее богатый опыт общения с людьми гораздо старше нее. Раньше Тамара встречалась с Жан-Клодом ван Даммом, и вообще любит крутить романы с голливудскими звездами. Она откровенно признается, что была знакома с некоторыми самыми известными персонами. С большинством из них она познакомилась на вилле Playboy.

При этом Тамара заверила Брюса Уиллиса, что никогда не побежит к журналистам продавать историю их отношений, если она расстанутся, пишут Factnews.

Mail.Ru, совместно с кинокомпанией 20th Century Fox, представляет международную закрытую онлайн-конференцию с Брюсом Уиллисом, которая пройдет 1 июня 2007 года на сайте www.secondlife.com. Вы можете стать представителем нашей страны и лично пообщаться с "Крепким орешком", если победите в конкурсе на Афише@Mail.Ru.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров