Наверх
5 июня 2007, 11:48, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли принялась за старое

Голливудская актриса намерена усыновить мальчика из Чехии
Голливудская актриса намерена усыновить мальчика из Чехии. Фильм с участием Джоли снимается в Праге, и актриса посещает Католический сиротский приют в центре города. Говорят, что ей приглянулся один из воспитанников этого учреждения. В прошедшие выходные Брэд Питт специально прилетел из Канады в Чехию, чтобы познакомиться с мальчиком. И сейчас пара уже приступила к официальному оформлению бумаг по усыновлению.

«Вчера Анджелина отпраздновала свой 32-й день рождения и сказала Брэду, что пора расширить их семью, - поведал источник, приближенный к паре. – Она почувствовала связь с этим малышом, как только увидела его. Если все пойдет гладко, Анджелина сможет прибавить к своей многонациональной семье еще и мальчика из Восточной Европы».

"МК" со ссылкой на газету "The Sun" напоминает, что сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли являются счастливыми родителями биологической дочери Шило, а также приемных детей: Захары (из Эфиопии), Мэддокса (из Камбоджи) и Пакса Тина (из Вьетнама).

Подпишитесь
Комментарии
3
Juli@
Анджелина!Удочери меня!
СсылкаПожаловаться
Виктор Козадавлев
Делает всё чтобы налогов меньше платить
СсылкаПожаловаться
Питер Пэн
а мне нравится что она так делает, здорово...если будет возможность обязательно тоже сделаю огромную семью)))) хорошее это дело))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров