Наверх
6 июня 2007, 13:00, Кино Mail.Ru

Майкл Мэдсен избил московского портье

Голливудский актер, любимец Квентина Тарантино, устроил пьяный дебош в столичном отеле
Источник: Кино Mail.Ru

Голливудский актер, любимец Квентина Тарантино, устроил пьяный дебош в столичном отеле.

Некоторое время назад Мэдсен приехал в Москву на съемки в российско-американском фильме «Пророк. Миссия пятого ангела». Со слов сотрудников кинокомпании «Царь» (эта фирма представляет нашу сторону в съемках кино), с первого дня своего пребывания в отеле «Международный» на Краснопресненской набережной Мэдсен превратил существование постояльцев и персонала в настоящий ад. Вел себя актер агрессивно и неадекватно.

- Но то, что произошло позавчера утром, не укладывается ни в какие рамки, - рассказала корреспонденту «КП» пиар-директор кинокомпании «Царь» Наталья Ракитская. - Майкл Мэдсен напал на служащего отеля и два раза ударил его дверью своего номера по лицу! У бедного парня все лицо синее.

Кроме супруги, к кинозвезде никто подойти не решился. Диана Морган уговорила «бешеного пса» вернуться в номер и утихомириться. Администрация гостиницы решила не обращаться в милицию. Видимо, посчитала, что не стоит портить репутацию элитного отеля. Избитого служащего отпустили домой, а инцидент решили замять.

Подпишитесь
Комментарии
1
Tatiana
Это всё грязная ложь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров