Наверх
8 июня 2007, 9:23, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон отпустили

Светская львица не провела в камере и трех полных дней
Светская львица не провела в камере и трех полных дней. Пэрис Хилтон, которая в воскресенье села в тюрьму за многочисленные автодорожные прегрешения, отпущена на свободу.

Теперь наследница сети отелей Hilton обязана носить на ноге специальный электронный браслет, позволяющий отслеживать все ее передвижения, пишут Dni.ru со ссылкой на Reuters. В течение последующих 40 дней Пэрис должна находиться под домашним арестом.

Как сообщают неофициальные источники, ее выпустили из-за неких проблем со здоровьем. Чем именно захворала светская львица, не раскрывается. Говорят, она все время плакала, жаловалась на жуткий холод. По словам Пэрис, у нее было всего три маленьких одеяла, одно из которых ей приходилось использовать как подушку. Хилтон также уверяла, что не может ни спать, ни есть. Возможно, именно отказ девушки от тюремной еды и стал решающим фактором.

Прокурор Лос-Анджелеса тоже считает освобождение Пэрис Хилтон необоснованным и требует вернуть ее в камеру. По словам прокурора, тюрьма достаточно оборудована для содержания и больных, и здоровых заключенных. Утром в пятницу Пэрис должна явиться в суд, где решится ее дальнейшая судьба. Вполне вероятно, судья, определивший светскую львицу в тюрьму, отправит ее обратно за решетку.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров