Наверх
9 июня 2007, 15:13, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон могут увеличить срок. ФОТО

В СМИ обсуждаются новые подробности досрочного освобождения и повторного заключения наследницы гостиничной империи
Источник: REUTERS
В СМИ обсуждаются новые подробности досрочного освобождения и повторного заключения наследницы гостиничной империи.

Определение светской львицы под домашний арест в ее шикарном особняке вызвало бурю протеста не только у самих заключенных и представителей общественных организаций. В пятницу утром Пэрис прибыла в суд, и судья Майкл Сауэр вынес свой вердикт: Хилтон должна вернуться в тюрьму и отбыть там не определенные ранее 23 дня, а полный срок наказания – 45 дней.

После того как Хилтон выпустили досрочно по медицинским показаниям, остальные заключенные пришли в ярость. Ведь в тюрьме содержатся женщины с туберкулезом, раком и другими серьезными заболеваниями. Власти всерьез опасались волнений.

Как передают различные издания, в суде девушка совершенно потеряла контроль над собой. Она непрерывно плакала. "Ее трясло, она обкусывала ногти, нервно качала головой, терла рукой лоб и шею. Она не переставала бросать душераздирающие взгляды на своих родителей. Казалось, будто мы наблюдаем, как Пэрис буквально расклеивается по швам", - говорит сотрудница суда.

Когда Пэрис вели к полицейскому автомобилю, она взглянула на свою мать Кэти и закричала "Мама! Мама!". Миссис Хилтон при виде заплаканной дочери тоже разрыдалась. Несчастную женщину пришлось успокаивать ее супругу Рику, пишут Dni.ru со ссылкой на газету The Sun.

В тюрьме девушка тоже все время рыдала, жаловалась на жуткий холод и голод. От тюремной пищи она отказывалась и постоянно нажимала на "тревожную" кнопку, которая должна оповещать персонал тюрьмы о плохом самочувствии заключенного.

Свобода Пэрис Хилтон продлилась всего 36 часов. По прибытии домой знаменитая блондинка устроила семейный пир, послала помощника за покупками и вызвала личного стилиста. "То, что случилось с ней, так жестоко. Ей не позволяли пользоваться воском или увлажняющим средством. У нее сейчас такая сухая кожа", - переживает приятель Хилтон. Заключенным, действительно, позволяют пользоваться только определенным набором гигиенических средств. Никакой косметики не разрешается.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров