Наверх
13 июня 2007, 11:31, Кино Mail.Ru

Пэрис не будет дурой

На прошлой неделе наследница империи Хилтон опозорилась в очередной раз. После 3 дней из 45-дневного срока, которые она провела в тюрьме, Пэрис была освобождена

На прошлой неделе наследница империи Хилтон опозорилась в очередной раз. После 3 дней из 45-дневного срока, которые она провела в тюрьме, Пэрис была освобождена. Однако судья Верховного суда решил, что ее не следовало выпускать, и девушка была водворена за решетку.

Конечно же, светской львице совсем не улыбалась такая перспектива, так что приставам пришлось буквально волочить ее обратно, визжащую и кричащую. Очевидно, эту катастрофу в пиар-сфере было призвано хоть как-то загладить интервью, которое несколькими днями позже Пэрис дала по телефону тележурналистке Барбаре Уолтерс.

Хилтон рассказала, что все три дня, проведенные в камере, она не могла ни есть, ни спать. Она была в глубочайшей депрессии и чувствовала себя как в клетке. Однако теперь девушка решила вести себя как образцовый гражданин. И не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму, а будет отбывать свой приговор.

Более того, барышня собирается перестать вести себя «как дура», потому что, по ее словам, это «уже не прикольно», сообщает газета The Times.

Подпишитесь
Комментарии
13
Димkа Рябчиков
Спасибо! А откуда ты?
СсылкаПожаловаться
Димkа Рябчиков
Спасибо! А откуда ты?
СсылкаПожаловаться
Димkа Рябчиков
Ммм! Далеко, а я из Улан-Удэ (Бурятия) но поеду учиться в Томск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров