Наверх
13 июня 2007, 11:31, Кино Mail.Ru

Пэрис не будет дурой

На прошлой неделе наследница империи Хилтон опозорилась в очередной раз. После 3 дней из 45-дневного срока, которые она провела в тюрьме, Пэрис была освобождена

На прошлой неделе наследница империи Хилтон опозорилась в очередной раз. После 3 дней из 45-дневного срока, которые она провела в тюрьме, Пэрис была освобождена. Однако судья Верховного суда решил, что ее не следовало выпускать, и девушка была водворена за решетку.

Конечно же, светской львице совсем не улыбалась такая перспектива, так что приставам пришлось буквально волочить ее обратно, визжащую и кричащую. Очевидно, эту катастрофу в пиар-сфере было призвано хоть как-то загладить интервью, которое несколькими днями позже Пэрис дала по телефону тележурналистке Барбаре Уолтерс.

Хилтон рассказала, что все три дня, проведенные в камере, она не могла ни есть, ни спать. Она была в глубочайшей депрессии и чувствовала себя как в клетке. Однако теперь девушка решила вести себя как образцовый гражданин. И не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму, а будет отбывать свой приговор.

Более того, барышня собирается перестать вести себя «как дура», потому что, по ее словам, это «уже не прикольно», сообщает газета The Times.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
13
Димkа Рябчиков
Спасибо! А откуда ты?
СсылкаПожаловаться
Димkа Рябчиков
Спасибо! А откуда ты?
СсылкаПожаловаться
Димkа Рябчиков
Ммм! Далеко, а я из Улан-Удэ (Бурятия) но поеду учиться в Томск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10788 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать