Наверх
14 июня 2007, 15:47, Кино Mail.Ru

Заворотнюк поразила развратом

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова развивался во время работы над фильмом «Код Апокалипсиса», который, как ожидается, зрители увидят осенью

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова развивался во время работы над фильмом «Код Апокалипсиса», который, как ожидается, зрители увидят осенью. Создатели обещают, что в картине будет много качественных спецэффектов, красиво поставленных драк, и – главная интрига – откровенная сцена в душе.

Источник: КП

Изначально планировалось, что в эротических сценах сыграет сама Шэрон Стоун. Однако Настя сделала все гораздо лучше, естественнее и откровеннее. Хотя для актрисы это был новый опыт, и она поначалу очень нервничала и не могла собраться. Но в итоге сцена поразила даже американскую часть съемочной группы.

По сюжету, героиня моется в душе, а потом без одежды выходит в комнату и там знакомится с молодым помощником в исполнении Оскара Кучеры. Эту сцену чуть было не уничтожили – военные, которые курируют картину в качестве экспертов, назвав эпизод «развратом», настаивали на том, чтобы его вырезали. Однако продюсерам сцену удалось отстоять.

Недоволен обнаженкой оказался и Сергей Жигунов. Как пишет «КП», по слухам, он даже закатил любимой скандал.

Подпишитесь
Комментарии
16
Гульмира
Ну, Вы здесь загнули. Сравнили Шэрон Стоун и метр с кепкой!
СсылкаПожаловаться
пантера
Анастасия ты лучше Шерон Стоун. Ты наша и мы тебя любим. А в своей жизни пусть каждый сам разберется. Будь счастлива
СсылкаПожаловаться
Гульмира
Ну и чем же хуже Заворотнюк,Шерон стоун.Каждая по своему талантлива и обоятельна.Только зачем так грубо и невежественно?Никто так не сыграет"прекрасную няню"кроме неё.Так выражаясь в её адрес вы просто завидуете.Ваши выражения желают лучшего.Возьмите уроки хорошего тона,милые женщины!Она действительна прекрасна!А личная жизнь это её дело.Ведь у вас она тоже есть и в ней вы тоже "звезда"по своему.Всем привет,научитесь радоваться чужому счастью и оно непременно отразиться на вас!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров