Наверх
14 июня 2007, 16:43, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон станет мамой

Тяга к семьям и детям захватывает знаменитостей все больше и больше. В ближайшее время стать мамой планирует и бывшая супруга Брэда Питта актриса Дженнифер Энистон

Тяга к семьям и детям захватывает знаменитостей все больше и больше. В ближайшее время стать мамой планирует и бывшая супруга Брэда Питта актриса Дженнифер Энистон.

Долгое время ходили слухи, что Энистон отказывается от малышей, потому что они будут мешать карьере, а когда женщина все-таки задумалась о потомстве, то из-за проблем со здоровьем не смогла забеременеть. Но сейчас на волне повального усыновления детей из приютов, Дженнифер также решила взять ребенка из детского дома. Говорят, что ее вдохновил пример приятельницы, актрисы Шэрил Кроу. Она очень счастлива со своим приемным сыном.

Актриса, которая через пару лет отметит свое сорокалетие, уже ведет переговоры с агентством по усыновлению. По словам близких, она очень хочет мальчика. В данный момент она не замужем, но после завершившегося романа с Винсом Воном Джен начала встречаться с британским манекенщиком Полом Скалфором.

В агентстве уверяют, что процесс усыновления уже близится к завершению. Так что, пишет Sun, Энистон в скором времени познает радость материнства.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров