Наверх
18 июня 2007, 15:24, Кино Mail.Ru

Анастасию Заворотнюк изуродовал любовник

Недавно Анастасия Заворотнюк появилась на съемках, прикрывая лицо большими черными очками. Но все-таки за темными стеклами явственно

Недавно Анастасия Заворотнюк появилась на съемках, прикрывая лицо большими черными очками. Но все-таки за темными стеклами явственно просматривался кровоподтек.

Источник: Кино Mail.Ru

Женщину избил ее бывший любовник Валерий Николаев. Между актерами разгорелась ссора, и мужчина ударил «прекрасную няню» по лицу, оставив внушительный фингал под глазом. Однако сценарист и съемочная группа, с которыми сейчас работает Настя, отметают подозрения, что синяк настоящий.

Выяснилось, что Заворотнюк снимается сейчас в новом фильме Андрея Соколова под названием «Артефакт». Актрисе досталась роль нахальной девицы, которая может и подраться, и выругаться матом. Николаев же выступает покинутым любовником лишь по сюжету. Партнером Анастасии стал актер Александр Лазарев-младший. И Заворотнюк приходилось прятать лицо именно во время съемок первого эпизода знакомства героев.

Как пишет «КП», в остальном же облик Анастасии не претерпел особых изменений. Но ради некоторых сцен роковой брюнетке приходилось стать блондинкой и надевать белокурый парик.

Подпишитесь
Комментарии
3
ОдуванчичеГ
То интриги какие та, то избили ее!
СсылкаПожаловаться
Марина Васнина (прохорова)
тупые статьи надоели хватит нам мозг засорять хернёй
СсылкаПожаловаться
margarita gisich
Ну сколько можно?Отстаньте от этой Насти,какая-то маниакальная травля....Надоело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров