Наверх
19 июня 2007, 12:25, Кино Mail.Ru

«Пираты» побьют «Дозоры»

В данный момент развернулась нешучтоная борьба между двумы кинолентами – третьей частью «Пиратов Карибского моря» и «Ночным дозором». Счет идет на миллионы

В данный момент развернулась нешучтоная борьба между двумы кинолентами – третьей частью «Пиратов Карибского моря» и «Ночным дозором». Счет идет на миллионы долларов. «Ночной Дозор» пока что является абсолютным рекордсменом и самым кассовым фильмом, собравшим в России и странах СНГ во время проката $32 млн.

Источник: The place

Но «Пираты» догоняют российский фильм. За неполный месяц проката лента собрала у нас 777,8 млн рублей, то есть $30 млн, сообщила в понедельник вечером компания Buena Vista Sony Releasing CIS, владеющая прокатными правами на картину.

«На краю света», третий фильм в цикле о капитане Джеке Воробье и его команде, уже стал самым прибыльным зарубежным фильмом в новейшей российской истории. Третья серия оказалась даже более успешной, чем вторая, которая стала самым кассовым иностранным фильмом в России по итогам 2006 года («Сундук мертвеца» принес российским прокатчикам почти 30 миллионов долларов, причем речь обо всем времени проката, а не только о первом месяце).

РИА «Новости» сообщает, что в мировом прокате третьи «Пираты» пока на рекорд не идут, однако со дня премьеры они успели собрать в общей сложности $820,75 млн, из которых 273 приходятся на долю США.

Подпишитесь
Новости по теме
Первые эпизоды многосерийного фильма могут появиться в 2015 году
Комментарии
2
Jenia Levin
Молодец Джони! Хотя место в раю тебе и так уже давно обеспечено после Вильяма Блэйка.
СсылкаПожаловаться
Александр Воронов
Женя Воробей - самый рельефный пират из всех, что я видел. А фильм - пособие по житейской мудрости, его надо одиннадцатиклассникам в обязательном порядке показывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров