Наверх
21 июня 2007, 14:20, Кино Mail.Ru

Новый роман Константина Хабенского

Перед обаянием Константина Хабенского не устояло множество женщин. Не зря в актерской тусовке артиста прозвали донжуаном

Перед обаянием Константина Хабенского не устояло множество женщин. Не зря в актерской тусовке артиста прозвали донжуаном.

Не так давно газеты писали о новом увлечении звезды – фигуристке Ирине Слуцкой. Теперь же появились слухи, что у Хабенского роман с дочерью Михаила Боярского. Сейчас Константин снимается в заглавной роли в сериале «Колчак». По сюжету, его женой является Анна Ковальчук, но с этой строгой актрисой у Хабенского складываются исключительно деловые отношения.

А с Елизаветой Боярской, как отмечает съемочная группа, актер активно заигрывает. Они часто сидят в гримерке наедине. И почти не расстаются. Поговаривают, их роман начался недавно, во время ночных съемок сериала. Сама Боярская утверждает, что с Хабенским она просто дружит. А кокетничает с ним только для роли. По сюжету ее героиня - тайная любовница женатого Колчака.

«КП» пишет, что по вечерам Хабенский занят в спектаклях, и в эти дни его привозят на съемки в Подмосковье на всю ночь. Так что Хабенский проводит большую часть времени вне дома. И, как говорят, слухи о постоянный романах актера надоели жене Хабенского – последнее между супругами очень натянутые отношения.

Подпишитесь
Новости по теме
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров