Наверх
3 июля 2007, 12:36, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон борется с искушениями

Светская львица Пэрис Хилтон еще во время своего пребывания за решеткой пообещала стать другим человеком. Выйдя из тюрьмы, она, пытаясь сдержать данное слово

Светская львица Пэрис Хилтон еще во время своего пребывания за решеткой пообещала стать другим человеком. Выйдя из тюрьмы она, пытаясь сдержать данное слово, борется с разного рода искушениями.

Например, девушка решила покинуть собственный дом, поскольку тот расположен в непосредственной близости от модных ночных клубов.

Источник: Кино Mail.Ru

Известно, что Пэрис очень любит разного рода тусовки. Она опасается, что такому соблазну она не сможет противиться.

Хилтон всеми силами старается показать, что хочет исправиться. Нынешний дом – слишком большое искушение, ведь все приятели девушки ошиваются вокруг до или после своих выходов в свет и пытаются втянуть в это и ее тоже.

В данный момент она планирует переехать в Беверли Хиллз - это более спокойный район, в котором больше взрослых звезд, а не молодых любителей вечеринок.

Напомним, Пэрис Хилтон в начале июня попала в тюрьму за неоднократное нарушение правил вождения. Трехнедельное тюремное заключение отразилось на душевном состоянии наследницы сети отелей Hilton. Теперь девушка задумалась о благотворительности и хочет покончить с ночной жизнью, пишет Sky News.

Подпишитесь
Комментарии
40
olesya egorova
мда....... Иногда стоит поменять свою жизнь, но не каждому удаётся!!!!!
СсылкаПожаловаться
Renate
ага, да это она все ради наследства. как умрет дедушка-опять на тусовки. работает на показуху
СсылкаПожаловаться
NazZaR
Мира, где ты, я тебя ищу :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров