Наверх
5 июля 2007, 19:45, Кино Mail.Ru

«Секс в большом городе» станет фильмом

Поклонницы самого женского сериала «Секс в большом городе» могут ликовать – по истории, повествующей о сложностях во взаимоотношениях полов
Поклонницы самого женского сериала «Секс в большом городе» могут ликовать – по истории, повествующей о сложностях во взаимоотношениях полов будет снят полнометражный фильм. Несмотря на то что слухи об этом появились давно, подтверждение они получили лишь сейчас.

New Line Cinema в скором времени заключит соглашение по поводу дистрибуции фильма при сотрудничестве с HBO, сообщает TMZ.com. Съемки начнутся в середине сентября, и в них примут участие все актрисы, работавшие над сериалом: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтрал.

Сара Джессика Паркер в одном из своих интервью рассказала, что все актрисы вновь готовы появиться на экранах вместе и с нетерпением ждут начала съемок.

Подпишитесь
Комментарии
117
Юльчонок
А Вы смотрели "Gossip Girl". Советую. Лучше в оригинале.
СсылкаПожаловаться
Юльчонок
я тоже люблю этот сериал. Сейчас как раз сморю по телику, в Америке его крутят! А ещё здесь появился отличный сериал "Gossip Girl (Сплетница)", про американских школьников из элитной школы. Советую всем посмотреть!
СсылкаПожаловаться
Лилия Нащокина
Завидую тебе, еще 3 посмотришь! А то я тоже досмотрела до дыр...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров