Наверх
11 июля 2007, 11:55, Кино Mail.Ru

Похитили дочь Михаила Пореченкова

Дочь Михаила Пореченкова оказалась в руках коварных похитителей. И актеру предстоит спасти девочку

Дочь Михаила Пореченкова оказалась в руках коварных похитителей. И актеру предстоит спасти девочку. Именно таков сюжет нового фильма «День Д», в котором Пореченков снимается вместе со своей старшей дочерью Варварой.

У названия много разных смыслов. Варвара подсказывает отцу, что его можно расшифровывать как «День десантника». Кто-то в этот день купается в фонтанах, а кто-то – спасает своего ребенка.

Пореченков считает, что наш эстетствующий кинематограф интересен далеко не всем. Со зрителем надо разговаривать простым языком. Новая картина, по сути, будет римейком знаменитого голливудского боевика «Коммандо» с Арнольдом Шверценеггером в главной роли.

Конечно, это не прямой пересказ сюжета, а, скорее, картина по мотивам фильма. Герои и события будут непохожими. Российские кинематографисты приобрели только идею.

Варвару же на роль утвердили после честного кастинга. Чужие дети с испугом смотрели на актера, а с дочкой у Пореченкова полное взаимопонимание. Говорить девочке много не придется. По ее словам, в ее сценарии «несколько криков и три слова». Правда, сам Михаил Пореченков уверяет, что потрудиться Варваре все-таки придется.

К своей роли актер готовится очень тщательно. С ним занимается профессиональный бодибилдер. Роль злодея будет играть Боб Шрайбер – многократный призер боев без правил. Видеоряд очень важен для фильма, а если Боб скажет, что убьет, то никто не будет сомневаться, что от своих намерений он не отступится. В результате должно получиться своего рода столкновение двух локомотивов, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
57
R@mz$
Млять! Уроды фильтруйте названия статей! А можно и всерьез принять, а это фильм оказывается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Читалов
Потом внучка Пореченкова....
СсылкаПожаловаться
Aspanchik
Я тоже согласен с мыслью, что будь у вас всех такая возможность запихать своё чадо на роль в кино, ни начто бы не посмотрели. А тут отец делает из свой родной дочи актрису, да ну и правильно. Вообще бесит, когда некоторые врубают понты,да и просто завидуют. Молодец Михась, обязательно посмотрю этот фильм!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров