Наверх
13 июля 2007, 12:41, Кино Mail.Ru

Подружка Гарри Поттера мечтает сняться без одежды

Пятый фильм с участием молодой актрисы Эммы Уотсон – «Гарри Поттер и Орден феникса» - выходит на экраны 19 июля

Пятый фильм с участием молодой актрисы Эммы Уотсон – «Гарри Поттер и Орден феникса» - выходит на экраны 19 июля. Недавно Эмма заявила, что готова раздеться перед камерой, если ей предложат

Источник: The place

такую роль.

Актриса, сыгравшая роль вечной отличницы Гермионы Грейнджер рассказала, что, конечно, провокация на экране для нее не самоцель. И не то чтобы она собиралась сделать это или хотела оказаться без одежды, но она надеется, что это выйдет как-нибудь само собой.

17-летняя девушка уже сменила в июне строгую форму ученицы школы волшебников Хогвартс на платья от кутюр – в нарядах от Yves Saint Laurent и платьях от Chanel снялась для журнала Tatler.

Напомним, Дэниел Рэдклиф, исполнивший в фильме заглавную роль, уже принял участие в скандальной пьесе «Equus», где актер предстает перед зрителями обнаженным.

Подпишитесь
Комментарии
130
Миша Митин
давайте соглачимся что последняя книга о гарри да предпоследняя малость являються полной чушью,там несут такую муру что я в знак протеста не читал последней,книги о гарри должны были быть детской сказкой а их превратили в вытягивание денег из кокупателей!
СсылкаПожаловаться
S.T.A.L.K.E.R. Оборотень
нифига это не чушь!!!!!!! отличные книги!
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров