Наверх
16 июля 2007, 12:07, Кино Mail.Ru

Домогарову подарили женщину

На 44-й день рождения актеру Александру Домогарову друзья подготовили неожиданный сюрприз. В подарок имениннику

На 44-й день рождения актеру Александру Домогарову друзья подготовили неожиданный сюрприз. В подарок имениннику предназначалась стриптизерша, которая должна появляться из огромного торта.

Однако подаренной женщины Александр так и не получил. Празднование проходило на подмосковной даче, и машина, которая должна была доставить стриптизершу, туда почему-то не добралась. По иронии судьбы, актер в этот вечер вообще остался без внимания прекрасных дам – даже давняя подруга Домогарова Марина Александрова на вечеринке присутствовать не смогла.

Говорят, причиной тому стал окончательный разрыв. Напомним, что за последние годы Александр и Марина расставались и сходились чуть ли не каждый месяц.

Дни.Ру пишут, что у Домогарова так и не появилась подруга, а у Александровой, по слухам, - роман с молодым актером Артуром Смольяниновым. Оба артиста играют в спектакле «Три товарища» театра «Современник». Кстати, по сюжету пьесы, герои Марины и Артура страстно влюблены друг в друга.

Подпишитесь
Комментарии
44
Волшебник Андриссимо
Галина, ну если об этом меня лично ВЫ просите, то я приложу все усилия, чтобы не использовать матершинные средства усиления речи в моих комментариях. А вообще я действительно умею создавать впечатление нормального, вежливого человека. А еще я умею на африканских барабанах играть, встречать закат на горе, и выбирать хорошее вино. А за ваш комментарий ставлю вам пятерку. С минусом. ;))
СсылкаПожаловаться
Ириша
Мы от жизни получаем то, что заслуживаем своими поступками...
СсылкаПожаловаться
Инна Зубкова
чего только не пишут, уверены что все написано не деза?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров