Наверх
18 июля 2007, 10:31, Кино Mail.Ru

В книге «Гарри Поттер и Роковые мощи» умер 21 персонаж!

Через четыре дня состоится большая премьера англоязычного варианта седьмой книги Джоан Ролинг «Гарри Поттер и Роковые мощи»

Через четыре дня состоится большая премьера англоязычного варианта седьмой книги Джоан Ролинг «Гарри Поттер и Роковые мощи». Однако уже вчера в Интернете появились 456 страниц книги, которые кто-то из имеющих доступ к произведению на данном этапе выпуска не поленился отсканировать. А с утра были выложены оставшиеся 300.

Писательница весь год накаляла напряжение: в завершающем цикл романе должен умереть кто-то из главных героев. Поклонники спорили, кого же не пощадит писательница – друзей юного волшебника, Темного Лорда Волан-де-Морта или же самого Гарри Поттера.

Корреспондент «Новой Газеты» знает уже сейчас ответ на этот волнующий вопрос. Последняя книга стала самой кровавой из всех. Погибает 21 герой. В том числе, трое основных. Из этических соображений список приведен отдельной иллюстрацией. Надеемся, коллеги-журналисты, в свою очередь, также не станут портить впечатления поклонникам Гарри Поттера, еще не читавшим книгу до официального релиза.

Напомним, что фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» в России в широкий прокат выходит завтра.

Подпишитесь
Комментарии
312
After Life
Трое основных не погибли ведь
СсылкаПожаловаться
Яков Акименко
В России она вышла под названием "Дары Смерти"... Прикольно,не ожидал, что Рон тра...нет Гермиону,а Потер отЪимеет Джинни...
СсылкаПожаловаться
*{Ice Baby}*
Больше всего жаль Люпина и Фреда...Я прям плакала... З.Ы.Зачем так грубо выражаться?!Никто никого не тра*л!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров