Наверх
18 июля 2007, 12:45, Кино Mail.Ru

Новый мужчина Анастасии Заворотнюк

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова начался на съемочной площадке. После чего парочку привыкли видеть

Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова начался на съемочной площадке. После чего парочку видели вместе постоянно – и на отдыхе, и на работе. Однако актрису недавно застали вовсе даже не с возлюбленным.

Их заметил и остановил инспектор ДП

Источник: Кино Mail.Ru

С. Анастасия с безупречным макияжем и в черных перчатках нервно курила, а ее спутник, который оказался актером Александром Лазаревым-младшим, был предельно спокоен.

Почему инспектору показалась подозрительной эта парочка, нам только предстоит узнать. Ведь эпизод с задержанием произошел не в реальной жизни, а на съемках нового фильма «Артефакт», пишут Дни.Ру.

К слову сказать, эта картина - единственной проект с участием Насти, к которому не приложил руку Сергей Жигунов.

Анастасия Заворотнюк в фильме играет роль разбитной девицы, способной и ударить, и сказать крепкое слово. По сюжету у главной героини был не очень-то вежливый любовник в исполнении Валерия Николаева. Этот персонаж как-то даже избил свою возлюбленную, из-за чего Заворотнюк приходилось появляться на съемках с нарисованным синяком под глазом. Зато герой Александра Лазарева-младшего совсем другой. Он-то и станет главной любовью Заворотнюк в этом фильме.

Подпишитесь
Комментарии
89
Колыбель жизни
Заворотнюк СУПЕР!!! а кто ненавидит ее, считает что она везде и всюду...ну и что...вом что завидно??? прежде чем кого-то осуждать, добейтесь для начала сами успеха! а просто сидеть на попе и обсирать движение другого человека - вот это и есть отстой!!!! ...за*б@ли тупыми статьями?!...вас никто не заставляет на них залазить и читать!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна E
она не такая
СсылкаПожаловаться
Татьяна E
она клёвая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров