Наверх
23 июля 2007, 17:02, Кино Mail.Ru

Рэмбо 4: сцены из фильма. ФОТО

После боксера Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне вновь появится на экране в образе давно полюбившегося героя
После боксера Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне вновь появится на экране в образе давно полюбившегося героя – Слай решил возродить ветерана вьетнамской войны Рэмбо.

Съемки начались еще в феврале в Таиланде. По сценарию фильма, ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо должен отказаться от размеренного образа жизни в Бангкоке, где он мирно и не торопясь чинит лодки. Родственница одной из жертв просит его спасти сотрудников гуманитарной организации, захваченных в заложники в Мьянме. И герой соглашается помочь.

Главного противника Сильвестра Сталлоне в фильме «Рэмбо 4» сыграет настоящий бирманский боевик. Продюсеры фильма провели кастинг, в процессе которого на роль главного злодея был утвержден 40-летний Саи Манг, бывший участник так называемой Государственной армии Шан, сражающейся за независимость с 1948 года.

Премьера ленты, где по прежнему главным героем выступит Сильвестр Сталлоне состоится в мае 2008г.

Кстати, стало известно, что Сталлоне долго не мог выбрать название для новой серии. Первоначальный вариант «Рэмбо 4: глаз змеи» (Rambo IV: In The Serpent’s Eye) был изменен на «Рэмбо 4: жемчужина кобры» (Rambo IV: Pearl Of The Cobra). Но в результате актер и режиссер остановился на простом «Джон Рэмбо». Таким образом Сталлоне решил отказаться от подзаголовков.

Трейлер нового фильма смотрите на Видео@Mail.Ru.

Подпишитесь
Комментарии
148
Kotikm
Нормальный фильм...как обычнов духе Сталоне...понравилось!
СсылкаПожаловаться
Наталья Чикова
Сам а уродка он просто супер
СсылкаПожаловаться
Сергей
+1 :) За ним наверное уже по съемочной площадке с совком и метелкой ходят песок сметают а он все туда же - рэмбо :) Я бы на его месте пробовал себя уже не в экшеновом кино а в более серьезном... Снялся бы незнаю в драме чтоли какой... Нет все с ружьем бегает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров