Наверх
27 июля 2007, 12:02, Кино Mail.Ru

Обворовали актера Владимира Этуша

Пока актер Владимир Этуш и его жена были в отъезде, в их квартиру пробрались воры. Проникнуть в помещение

Пока актер Владимир Этуш и его жена были в отъезде, в их квартиру пробрались воры. Проникнуть в помещение им не помешали

Источник: Кино Mail.Ru

ни подъезд, оборудованный тяжелой железной дверью и домофоном, ни расположенное напротив Управление вневедомственной охраны Центрального округа, сотрудники которого должны были явиться в квартиру Этуша, если сработает сигнализация.

Но с сигнализацией последнее время были проблемы – или она не срабатывала вообще, или поднимала тревогу безо всякой причины.

Когда супруги вернулись домой, сразу заподозрили неладное. Внешняя железная дверь в квартиру была незаперта, но при этом замок был цел, а обивка не повреждена. Значит, ее открывали ключом или какой-то современной отмычкой. Но внутренняя дверь была покорежена, и в комнате царил беспорядок.

Из сейфа похитили 135 000 рублей, 350 евро и 200 долларов. Из шкатулок воры унесли золотые кольца, цепочки и серьги, пишет «МК». Украшения не представляют никакой коллекционной ценности, они все современные, часть из них – подарки Этуша жене.

Подпишитесь
Новости по теме
6 мая день рождения празднует актер театра и кино, звезда фильмов «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию»
Комментарии
60
mr.DiDi
ага! исчо какие цуки!
СсылкаПожаловаться
mr.DiDi
ага! исчо какие цуки!
СсылкаПожаловаться
mr.DiDi
ага! цуки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров