Наверх
3 августа 2007, 11:10, Кино Mail.Ru

Перлы российских звезд. ЦИТАТЫ

Иногда отечественные знаменитости говорят такое, что это можно сразу печатать в книге анекдотов или афоризмов
Источник: Кино Mail.Ru

Иногда отечественные знаменитости говорят такое, что это можно сразу печатать в книге анекдотов или афоризмов. Об этом пишет сайт Dni.ru со ссылкой на "МК-бульвар".

Например, Алла Пугачева призналась недавно, что во время последнего конкурса "Новая волна" в Юрмале всерьез напугала коренных жителей города - ворон. "В прошлый приезд мне вороны очень досаждали. В этот раз я надела черный балахон, выскочила на балкон, и вороны подумали, что я – главная, и улетели", - рассказала певица.

На этой неделе отличился и Геннадий Малахов, ведущий программы "Малахов+", ошарашивший зрителей фразой: "Подмор – это мертвые пчелы, но желательно, чтобы трупики были свежие".

Актрисы Елена Корикова и Мария Голубкина тоже порадовали публику. Корикова решила исследовать содержимое спичечных коробков. "Помню с детства, что в коробке было сто спичек. Недавно ради интереса подсчитала: в одной коробке 65 спичек, в другой – 62. в третьей вообще 45", - с искренним удивлением рассказала актриса. Мария Голубкина выбрала для себя иной способ убить время: "Я один раз прочла книгу Оксаны Робски. Все-таки Лев Толстой мне ближе как-то".

А режиссер Иван Дыховичный выдал следующую философскую фразу: "Все пьющие люди знают, что когда вы начинаете пить, то с вами сначала пьют приличные люди, потом полуприличные, а потом – совсем неприличные".

Подпишитесь
Новости по теме
Подходят к концу съемки нового проекта Валерия Тодоровского, на съемочной площадке которого собралась великолепная звездная команда
Комментарии
241
mag
абсолютно солидарен. как же достало недокладывание спичек, кто бы знал...
СсылкаПожаловаться
mag
абсолютно солидарен. как же достало недокладывание спичек, кто бы знал...
СсылкаПожаловаться
mag
абсолютно солидарен. как же достало недокладывание спичек, кто бы знал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров