Наверх
6 августа 2007, 16:10, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан вскрыла вены

Актриса Линдси Лохан попыталась покончить с собой, после того, как ее оставил очередной возлюбленный. У девушки серьезные проблемы

Актриса Линдси Лохан попыталась покончить с собой, после того, как ее оставил очередной возлюбленный. У девушки серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтому последнее время она проводит в реабилитационном центре. Молодой человек, с которым у Линдси начался роман, недавно выписался оттуда.

В расска

Источник: Кино Mail.Ru

зах родным звезда называла своего возлюбленного «реабилитационным бойфрэндом», по словам же медперсонала – он женат и никаких серьезных отношения с Лохан не планировал.

Роман начался у них почти сразу после того, как актриса поступила на лечение. Парочка всячески скрывала свои отношения от посторонних глаз, но свидетели рассказывают, что влюбленные постоянно целовались и даже уединялись в палате Линдси.

Но когда новоиспеченный жених выписывался, у актрисы началась истерика. Она со слезами на глазах умоляла его не оставлять ее одну.

В отчаянии Линдси так сильно ранила свое левое запястье, что кровь была повсюду: на ее лице, волосах и одежде.

По сообщению близких, знаменитость и раньше угрожала покончить жизнь самоубийством как минимум 5 раз. Тем не менее в этот раз психическое и физическое состояние молодой звезды оказалось куда серьезнее, сообщает «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
141
Татьяна Фирсова
krasotka
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фирсова
ya bi sama ne otkazalas ot etogo a narkota navarnyaka tam rastet
СсылкаПожаловаться
сергей каполь
лучше бы вскрыла мозги, чипушила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров