Наверх
13 августа 2007, 11:15, Кино Mail.Ru

Хабенский отказывается сниматься с Заворотнюк

Константин Хабенский отказался принимать участие в фильме «Неидеальная женщина». Причиной для этого стала предполагаемая

Константин Хабенский отказался принимать участие в фильме «Неидеальная женщина». Причиной для этого стала предполагаемая партнерша. Главную женскую роль в картине отдали Анастасии Заворотнюк.

Актера пробовали на главную мужскую роль. И еще до начала кастинга было известно, что Настя сыграет разбитную парикмахершу Любаню. По сценарию женщина, воспитывающая в одиночку 11-летнего сына, теряет работу и обращается к подруге с просьбой одолжить ей денег. Та соглашается, но с условием – Любаня поможет ей вернуть любимого мужчину, роль которого и должен был сыграть Хабенский.

Константин сценарий прочитал и даже похвалил. Но при этом сказал, что с Настей играть он не будет. Как пишет «Твой день», в порыве Хабенский даже назвал актрису «Петросяном в юбке». При этом добавил, что очень любит ее как человека, как женщину, но она не то, что необходимо этому фильму.

Отказ актера спутал режиссеру и продюсерам все планы. Планировалось, что съемки начнутся уже в августе.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
426
cet
неожиданно. актер думает не только о гонораре. или он оказался невелик?
СсылкаПожаловаться
Юрий Агафонкин
Константин, она хорошая актриса, и на её фоне правда будет нелегко.
СсылкаПожаловаться
.kbz ,jhbctyrj
Заворотнюк, как театральная актриса может и хорошая...там на сцене всегда надо переигрывать, что бы имоции было видно на галёрке, а вот камера фальши не любит....Хабенский молодец - зачем сниматься рядом с заведомой халтурой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров