Наверх
16 августа 2007, 12:00, Кино Mail.Ru

Заворотнюк разделась назло Жигунову

В новом фильме «Артефакт», съемки которого идут сейчас, у актрисы Анастасии Заворотнюк предполагалась сцена в обнаженном виде

В новом фильме «Артефакт», съемки которого идут сейчас, у актрисы Анастасии Заворотнюк предполагалась сцена в обнаженном виде. Изначально к съемкам готовили дублершу – подобр

Источник: Кино Mail.Ru

али девушку с комплекцией Насти. Тем более что и ее нынешний возлюбленный Сергей Жигунов был против того, чтобы актриса появлялась в кадре голой. Звезды даже, по слухам, ссорились из-за этого.

Но в результате услуги дублерши не понадобились. Настя приняла решение все сыграть самостоятельно, несмотря на мнение любимого. По сюжету у героини Заворотнюк разгорается бурный роман с героем Александра Лазарева-младшего. Сцены страсти снимали на море и в машине. Этот автомобиль во время процесса оградили кордоном и щитами, а со съемочной площадки выгнали всех посторонних. Остались только оператор, режиссер и его помощник: Заворотнюк очень стеснялась.

Герой Лазарева признается в любви Насте, после чего они начинают целоваться. Затем актер кладет руку на полуобнаженную грудь партнерши и приподнимает платьице. Сергея Жигунова заверили, что все будет целомудренно и красиво. Актер и продюсер сомневаться не стал, и ушел со съемочной площадки в вагончик.

Как пишет «КП», в обеденный перерыв он принес на площадку пакет с едой и соками для Анастасии.

Правда, ела актриса нехотя. Говорят, она сидит на яичной диете и строго следит за своим рационом, позволяя себе лишь чай и орешки арахис.

Подпишитесь
Комментарии
215
Алёна Накарякова
ужас больше не о чем писать!!!
СсылкаПожаловаться
Алёна Накарякова
согласна на все100%
СсылкаПожаловаться
Виктория Сапарова
А кто ей такой финишь поставил?"если конечно,он настоящий!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров