Наверх
20 августа 2007, 11:50, Кино Mail.Ru

Правда о пластических операциях Заворотнюк

Привлекательная внешность вызывает зависть и, зачастую, нелестные слухи. Например, многие не верят в истинность красоты Анастасии Заворотнюк

Привлекательная внешность вызывает зависть и, зачастую, нелестные слухи. Например, многие не верят в истинность красоты Анастасии Заворотнюк, считая, что ее лицо и фигура - это всего лишь хорошая работа пластических хирургов.

Но личный стилист актр

Источник: КП

исы Дмитрий Орлов готов опровергнуть эти сплетни. Дмитрий работал с Настей на съемках «Кода апокалипсиса», где звезда предстала в образе этакой Лары Крофт. Тогда поговаривали, что к съемкам Заворотнюк тщательно подготовили – вставили силиконовые имплантаты в губы и грудь.

Но, как пишет «КП» со слов Орлова, никаких операций не было. Единственное, что актрисе пришлось поменять – это цвет глаз. По сценарию у героини должны быть голубые глаза, а у Анастасии они – карие. Правда с линзами пришлось нелегко – их актрисе приходилось надевать каждый раз по сорок минут, но они дополняли ее белый парик. Кстати, парик стилист покупал в Париже за тысячу евро.

А образ «роковой женщины» для фильма создавал не сам Дмитрий, а стилист Шэрон Стоун. Орлову лишь оставалось воплощать его замысел на съемочной площадке. От него у Насти в образе лишь так называемый smokey eye – «дымчатый глаз».

Подпишитесь
Комментарии
132
raisa borovko
так не смотри -смотри аншлаг это для тебя
СсылкаПожаловаться
raisa borovko
ПРАВИЛЬНО..........
СсылкаПожаловаться
Марина Лазарева
долго думала? тогда твоему умишку даже диснеевские мульты покажутся сложными для понимания
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров