Наверх
21 августа 2007, 17:33, Кино Mail.Ru

Жена рассказала про здоровье Абдулова

В воскресенье Александр Абдулов почувствовал себя настолько плохо, что актеру пришлось вызвать «скорую»

В воскресенье Александр Абдулов почувствовал себя настолько плохо, что актеру пришлось вызвать «скорую». Медики диагностировали у него прободную

Источник: Кино Mail.Ru

язву и срочно прооперировали.
Все это время рядом с Абдуловым находилась его супруга Юлия. Она сопровождала артиста на съемках и, когда его положили в больницу, последовала за ним.

Как сообщает «МК», Абдулова оперировал один из лучших в городе хирургов. Состояние Александра Гавриловича пока стабильно тяжелое. Как говорят врачи, хотя бы получасовое промедление с госпитализацией могло окончиться плачевно.

Юля же, на удивление бодрым голосом, рассказала, что у Александра Гавриловича все в порядке. Более того, она заверила, что в ближайшее время ее супруг сам ответит на все вопросы. Однако ближайшие дни актеру придется полежать в отделении реанимации.

Подпишитесь
Комментарии
36
Петр Евстигнеев
Здоровье! Сылы! все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Наталия
Помню, появление на экранах фильма "Гений" заставило меня вновь поверить в российское кино и в то, что остались еще актеры в его "пороховницах". И еще я верю в то, что положительная динамика при выздоровлении зависит более всего от мотиваций, личного мужества и помощи Высших сил. Мужества Вам, Александр, не занимать, а о благословении к Вам Всевышнего будем молиться! И помните о своем обещании: "Я постараюсь!" Мы тоже постараемся.
СсылкаПожаловаться
Elena
Александр Гаврилович,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров