Наверх
22 августа 2007, 11:52, Кино Mail.Ru

Абдулов остается в реанимации

Несмотря на то что супруга Александра Абдулова Юлия сообщила, что актер чувствует себя хорошо, у врачей все еще есть причины

Несмотря на то что супруга Александра Абдулова Юлия сообщила, что актер чувствует себя хорошо, у врачей все еще есть причины опасаться за его здоровье. Напомним, что мужчине сделали операцию по удале

Источник: Кино Mail.Ru

нию прободной язвы желудка. Сейчас он находится в реанимации и переводить его в хирургическое отделение пока не планируется, поскольку врачи опасаются перитонита.

Один из сотрудников больницы сообщил, что состояние Абдулова хоть и стабилизировалось, но продолжает оставаться тяжелым. Последствием прободения желудка стали интоксикация брюшной полости, сердечная аритмия и перитонит. Ему, правда, позволено курить и смотреть телевизор. Актер дымит так, что даже думали ему запретить - все-таки реанимация.

По словам медиков, справиться с перитонитом им мешают другие хронические заболевания актера. К тому же Абдулов попал к врачам только, когда ситуация стала критической, и язву было необходимо срочно оперировать.

Как пишет «КП», не известно, сколько времени Александр Гаврилович проведет в клинике. Сам он считает, что через две-три недели будет на ногах и продолжит съемки фильма.

Подпишитесь
Комментарии
26
Дмитрий Талдыкин
Полностью с Вами согласен, водкой и прочими, даже более крепкими спиртосодержащими напитками, язва наоборот лечится иногда даже по указанию врачей ( 100-150 грамм с утра на глодный желудок)!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Талдыкин
ничё, оклемается, он дядька сильный, кроме того состояние у него стабильное, а в реанимации он потомучта там наблюдение круглосуточное и всегда все на готове, и то что его не переводят, просто перестраховываются, АБДУЛОВ фсётаки, да и возраст знаетели! А так, желаю для Александра здоровья, а для нас новых замечательных работ!
СсылкаПожаловаться
котик
да пошла ты, защитница...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров