Наверх
24 августа 2007, 10:35, Кино Mail.Ru

Абдулов утверждает, что не болел

Многие поклонники переживали за здоровье любимого актера Александра Абдулова. Неделю назад он попал в больницу с прободной язвой

Многие поклонники переживали за здоровье любимого актера Александра Абдулова. Неделю назад он попал в больницу с прободной язвой, и перенес операцию. Сейчас стало известно, что из реанимации 1-й городской больницы Севатополя он переезжает в Москву. При этом сам артист уверяет, что ничем не

Источник: Кино Mail.Ru

болел и чувствует себя прекрасно.

По словам супруги артиста Юли, лечение они будут продолжать уже в столице. Она рассказала, что у Александра Гавриловича нет настроения с кем-либо говорить. Она уверяет всех волновавшихся за здоровье актера, что Абдулов чувствует себя хорошо.

Юлия постоянно находится вместе с Александром Гавриловичем, и телефонную трубку тоже чаще всего снимает именно она. Когда Абдулов сам взял трубку, он вообще опроверг информацию о своей болезни. Как известно, актер не любит общаться с прессой.

«КП» пишет, что артист не понимает, с чего это все его начали хоронить. Он жив-здоров и продолжает съемки в кино. Работа в Балаклаве закончилась, поэтому группа переезжает в Москву, где и продолжит съемки, согласно утвержденному графику.

Подпишитесь
Комментарии
112
Siniaja Rodja
Ты космический пустобрёх.
СсылкаПожаловаться
denm
К сожалению, я ошибся. В то время не был известен точный диагноз.
СсылкаПожаловаться
Siniaja Rodja
Бывает.Ты космическая собака.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров