Наверх
27 августа 2007, 17:00, Кино Mail.Ru

Из спальни Тома Круза ушла жена

Актриса Кэти Холмс заявила, что не намерена терпеть дальше своего мужа Тома Круза. Проблема, которая возникла между супругами

Актриса Кэти Холмс заявила, что не намерена терпеть дальше своего мужа Тома Круза. Проблема, которая возникла между супругами, знакома многим женщинам – голливудский красавец храпит во сне. Так что Кэти покинула его

Источник: Кино Mail.Ru

спальню и обустроила свою собственную.

Как сообщают друзья пары – это для Холмс и Круза совершенно нормально. Они частенько шутят на тему храпа, Кэти утверждает, что, находясь в другой комнате, она обеспечивает себе здоровый сон.

Как пишет Клео.Ру, по информации же из других источников, переселяясь в новый особняк, приобретенный Томом несколько месяцев назад, Кэти ясно дала понять, что супругу следует занять северное крыло второго этажа, а она сама расположится в южном. Она хотела чувствовать себя в высшей степени комфортно и настояла на реконструкции женской части дома.

В итоге она создала настоящую комнату женской мечты – отделка стен и потолков в пастельных тонах, милые игрушки и безделушки и даже маленькая карусель. По словам друзей, Кэти создала прекрасный интерьер и гордится этим обстоятельством. Однако таблоиды отмечают, что официальный представитель пары пока был вне зоны доступа для представления соответствующих комментариев.

Подпишитесь
Комментарии
66
Олег Кукиль
девушка в детство впала.розовые обои игрушки качели.это не женские а детские мечты.
СсылкаПожаловаться
Евгений
А знаешь почему он хороший актер? Потому что "жуткий сектант"!
СсылкаПожаловаться
Наталья Сидоренко
Зачем копаться в их личной жизни!!!ПУСКАЙ КЭТИ ХОТЬ НА КОВРИКЕ В ПРИХОЖЕЙ СПИТ-мне паралельно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров